Тема конкурса- "Энчантикс"
Художественные требования:
Работа должна быть авторской, любые перекраски и шаблоны запрещены.
На рисунке должен быть изображен только один персонаж в энчантиксе в одном ракурсе в полный рост.
Поза не должна быть традиционной "распятой" (что сразу же исключит использование всеми любимого шаблона.)
Персонажем обязательно должна быть девушка, стиль рисовки не важен.
Работа должна подчеркивать изящество энчантикса и должна быть акцентирована только на красоту. Любые насмехательства, то есть выполнение работы в комедийном жанре не допускаются.
Запрещено рисовать канонов Винкс и своего персонажа из ролевой.
Можно нарисовать любого другого персонажа из ролевой или придумать собственного.
Правила:
Один автор – одна работа.
Автор в любой момент может сменить работу, представленную на конкурс на другую свою работу.
Конкурсная работа не должна выставляться где-либо до завершения голосования. Также не нужно никому сообщать о том, что вы принимаете участие в конкурсе.
Победитель будет определен голосованием.
Дата начала голосования будет назначена позднее.
Работы отправлять ко мне в ЛС. По тысяче раз переспрашивать не нужно, принята работа или нет, я вам сразу сообщу в ЛС, получив вашу работу.
Вопросы задавайте в этой теме. Сроки конкурса - прием работ ведется со времени подачи этого объявления и до 30 января. При надобности срок подачи работ может быть продлен на неделю, просто сообщете об этом мне в ЛС.