1. Имя: Рейн Томоко
2. Возраст: 16
3. Школа: Алфея
4. Внешность: У Рейн короткие, каштановые волосы, тёмно-синие глаза, и светлая кожа. Её стиль в одежде разный, но она больше любит удобную спортивную одежду. В облике феи: у неё появляются ангельские крылья, топ и мини-юбка в белых и небесно-голубых тонах.
5. Родная планета: Её родная планета называется Юме, но большую часть своей жизни она прожила на другой планете - Дамар.
6. Сила: Её силу трудно назвать одним словом. Зачарование, изменение, разрушение.
7. Характер: Одень разная. Она может быть очень робкой и стеснительной, а потом может кричать и качать права. Это как раздвоение личности.
8. Краткая биография: Рейн прожила на своей родной планете Юме всего три года. Потом её отправили к бабушке и дедушке на их планету Дамар. Эти годы были лучшими для Рейн. Её бабушка и дедушка были очень добрыми, много чего ей разрешали. Однажды она прочла в одной старой книге, про давно забытую магию. Там говорилось как зачаровывать, изменять и разрушать вещи. В этот же вечер она попробовала эту силу, и у неё сначала неполучилось. Был очень большой взрыв, и сама Рейн еле осталась жива. После этого проишествия бабушка и дедушка девушки хотели отобрать у неё книгу, но передумали и вместо этого стали учить её зачарованию, изменению и разрушениям, ведь они сами были не простыми людьми. У Рейн в конце концов получилось и даже очень хорошо. Через два года до неё дошёл слух о магичесткой школе Алфея, и она решила обязательно туда попасть! И как по волшебству ей пришло приглашение из этой школы! Она так обрадывалась, что незаметила как её бабушка сказала дедушке - "Хорошо, что мы не потеряли телефон школы!" 
9. Контакты: ЛС. Я всегда буду заходить сюда, а если меня нет долгое время, значить что-то с интернетом 
Отредактировано Рейн (2009-01-19 14:51:42)