АВАТАР:

http://s49.radikal.ru/i125/0901/cf/a6197555a949.jpg

АНКЕТА:

1. Имя: Юки Хонока
2. Возраст: 16 лет
3. Школа: Алфея
4. Внешность: Длинные синие волосы. Голубые глаза. Светлая кожа. В облике феи белый костюм. Волосы завязаны в хвостик.
5. Родная планета: Токитато.
6. Сила: Цвета
Атаки:
*Цветной шар - обычный сгусток магической энергии.Имеет небольшой урон;
*Красочный ливень - парализует врага на время. В зависимости от продолжительности урона у Юки могут возникать головные боли вплоть до небольшого обморока - это заклинание Юки ещё не полностью освоила;
*Цветная волна - практически *отталкивает* от себя врагов.
*Радужный взрыв - действует как бомба,но с небольшим уровнем урона. Полезно для пробивания стен,например,если облетать эту самую стену слишком долго.
*Цветная защита - щит.
7. Характер: Добрая,чувствительная но очень вспыльчивая и эмоциональная фея. Юки всегда готова постоять за друзей. Фея ненавидит,когда её раздражают, не терпит над собой насмешек. Всегда преданна друзьям, Юки всегда была миролюбивой девушкой. Если Юки взялась за дело,то доведёт его до конца. Она очень общительна и легкомысленна.
8. Краткая биография: Юки родилась на Токитато в королевской семье. Отец был эльфом, мать феей, а посему Юки родилась наполовину - эльфийкой, наполовину-феей. Тенериус II - а именно так звали отца Юки - обучал Юки эльфийским примудростям, а ведь не всякому эльфы доверят свои знания. Мать же Юки - Сесилия - обучала юную фею зельям, целительным и ядовитым травам, поскольку Сесилия была сильна в зельеварении. Спокойная жизнь Юки оборвалась с тех пор, когда на планету напали войска с соседней планеты - Сапфирии. К счастью, Эльфирия смогла отразить нападение, но очень много жителей погибло на этой войне. Именно в один из этих военных дней Юки открыла свою силу. Фее пришлось бежать из города из-за войны, но далеко убежать не удалось - её догнали. И жизнь бы оборвалась, коли б не выдвинулась вперёд рука, создавшая каким-то образом щит. Это было первое заклинание, произнесённое Юки. Однако, девушка всегда оставалась слишком легкомысленной, а ведь ей ещё садиться в будущем на трон Токитато. Когда Юки исполнилось 16 лет, ей пришло приглашение в Алфею.
9. Контакты: ЛС
в облике феи - http://s57.radikal.ru/i155/0901/a2/3e596cc7b017.jpg

ЗАДАНИЕ ДЛЯ СЫГРОВКИ:

Юки отправилась покупать платье на бал. Но кто же знал,что внезапно начнется ураган,и все магазины закроются.По городу звенела сирена тревоги.

СЫГРОВКА:

-УРРРАААААААА!!! - крикнула Юки во всё горло. При этом ходившие рядом феи поспешили скрыться из коридора.
Девушка стояла возле доски с объявлениями,где совсем недавно повесили объявление,оповещающее о новогоднем бале.
-Бал через два дня! Надо сходить в салон красоты, навести порядок у себя на лице, сделать красивую причёску, одеть прекрасное платье и ...хм...Неет!! У меня нет платья!! Что же мне делать, что ж делать, а?! Точно! Пойду сейчас в магазин!! - все эти рассуждения сопровождались оглушительными криками, что не слишком нравилось окружающим, но Юки это не заботило. Она быстренько пробежалась в комнату, надела белое пончо, голубой беретик и побежала в сторону Магикса. Погода была не то что бы скверной, но леденящий душу мороз всё же присутствовал. По мере приближения феи к Магиксу усиливался ветер, снег сбивал с пути всё больше, было ужасно холодно. Но всё же мысль о возвращении в Алфею  Юки отвергла.
"Нет! Я должна туда дойти! Должна!! Иначе у меня просто не останется времени для покупки платья!!! Не сверну!! " - повторяла себе Юки, всё ещё идя поперёк уже вдоволь разыгравшегося ветра. Очередной порыв ветра сбил её с ног. Встать было необычайно трудно. Сапожки начали потихоньку промокать. Как и вся её одежда. Идти дальше оказалось ещё труднее. Несколько раз фею чуть не уносило с дороги.
Наконец, ухватившись за фонарный столб, девушка поняла,что дошла до одного из магазинов одежды.
-Слава Богу! - прошептала Юки. Сил осталось довольно мало. Однако, дёрнув за ручку двери пару раз, Юки разочаровалась в своём "походе". Дверь была заперта, а на двери ясно виднелась табличка "Закрыто". Так было и с другими магазинами. Вдруг Юки отчётливо услышала чей-то голос, явно увеличенный в звуке.
-Внимание!! Жители Магикса!! Просьба не выходить из домов!! Метель может запросто погубить Вас!! Просьба не выходить на улицу до окончания метели!!! Повторяю!!... - просьбу повторили ещё несколько раз. В конце речи пронеслось -Если Вы уже на улице, и не можете справиться с метелью, выпустите в небо несколько искр!! Если вы не обладаете магией... - дальше Юки слушать не стала.
Крепко вцепившись в очередной столб, девушка, казалось, сейчас просто упадёт в обморок. Так и случилось. После того, как она успела выпустить в воздух несколько цветных шаров.

"Где я?.. Я...жива?.. Кажется, да..."
Юки попыталась разлепить глаза. Вышло со второго раза.
"Потолок... Люстра... Ясно, я лежу на кровати... Но где?.."
Повертев головой, Юки стала понятна обстановка. Это было больничное крыло Алфеи. Впереди за столом сидела доктор. Она подняла голову, когда Юки присела на кровати.
-Очнулась? Это хорошо.
-Что со мной было? Помню,я пошла в Магикс за платьем, а потом началась сильная метель... - фея ещё немножко подумала-подумала, а потом вдруг вскричала:
-Сколько я здесь лежу?!!
-Потише, юная леди! Вы здесь без малого три часа. Вы бы могли полежать здесь ещё, однако, раз у Вас ещё остались силы так орать, можете идти дальше готовиться к предстоящему балу.
-Ураааа!!!!! - Юки вскочила с постели и понеслась к двери. -Спасибо!